Pisa-Monza, in corso la finale: Berlusconi e Galliani in tribuna

Read More

E’ in corso di svolgimento all’Arena Garibaldi di Pisa la finale play off tra i padroni di casa e il Monza per decretare la ventesima squadra della prossima serie A. Nella gara d’andata i brianzoli hanno vinto 2-1, nel ritorno i pisani hanno piazzato un micidiale uno-due nei minuti iniziali e sono andati sopra 2-0. Sono stati Torregrossa con un tocco ravvicinato su errore della difesa monzese ed Hermannsson con un colpo di testa a fare esplodere il tifo di casa.  Poi la reazione del Monza e la rete del 2-1 di Machin con un bel destro che tiene in perfetto equilibrio la contesa. Nel caso la situazione non si sbloccasse, sono previsti supplementari ed eventualmente i rigori. La gara è molto intensa e spettacolare, con le squadre che hanno messo da parte la tattica e si stanno affrontando a viso aperto. Nella ripresa, grande occasione è stata per il Pisa: Puscas da ottima posizione ha calciato a botta sicura ma ha colpito la traversa. Poi la rete del 2-2, che in questo momento manderebbe il Monza in A: l’ha realizzata Gytkjaer, freddo in area nel controllo e nel destro angolato che ha mandato la palla alla sinistra del portiere Nicolas. Quando poi il Monza già pregustava la vittoria, grandissimo sinistro dal limite di Mastinu che ha portato in vantaggio il Pisa: siamo 3-2, in questo momento la gara andrebbe ai supplementari.

(ansa)

Silvio Berlusconi è in tribuna d’onore allo stadio. Il Cavaliere è arrivato direttamente dalla control room delle forze dell’ordine e ha preso posto nell’area della tribuna vip riservato allo staff del Monza insieme a Marta Fascina e senza fare dichiarazioni. Berlusconi, seduto tra la compagna Marta e Adriano Galliani, e tutto lo staff del Monza è ‘circondato’ dalla scorta anche se il clima in tribuna, dove ci sono anche gli juventini Leonardo Bonucci e Giorgio Chiellini, è tranquillo.