Mondiali di atletica: azzurre in finale nella 4×400, niente da fare per la staffetta maschile. La diretta

Read More

03:30

Oro al keniano Korir negli 800 metri

Dall’oro olimpico a quello mondiale, tutto in dodici mesi. Il keniano Emmanuel Kipkurui Korir ha conquistato il gradino più alto del podio negli 800 metri. Il 27enne di Iten, una delle località mito del mezzofondo africano, ha vinto in 1’43″71 riportando dopo sette anni in Africa il titolo del doppio giro di pista maschile. Argento all’algerino Djamel Sedjati (1’44″14), recentemente vincitore ai Giochi del Mediterraneo di Orano, e bronzo al canadese originario del Sudan, Marco Arop (1’44″28).

03:13

Niente finale per gli italiani nella 4×400

Non ce l’hanno fatta gli italiani ad entrare in finale nella staffetta 4×400. Lorenzo Benati, Vladimir Aceti, Brayan Lopez e Edoardo Scotti hanno chiuso quinti nella seconda batteria in 3’03″43. In finale vanno Usa, Giappone, Giamaica, Belgio, Repubblica Ceca, Polonia, Trinidad-Tobago e Francia.

02:50

Le azzurre conquistano la finale della 4×400

L’Italia sarà in finale della 4×400 femminile. Anna Polinari, Ayomide Folorunso, Virginia Troiani e Alice Mangione hanno chiuso al quarto posto la seconda batteria vinta dalla Giamaica.

23:07

Eliminata nel salto in lungo Larissa Iapichino

Subito fuori Larissa Iapichino. L’azzurra esce in qualificazione nel lungo con la misura di 6,60 (-0.4) al terzo salto dopo due nulli, mentre Elisa Di Lazzaro non supera la batteria nei 100hs con 13.16 (-0.4).

Larissa Iapichino (ansa)

23:06

Il programma delle gare della notte italiana

00.10 Salto in alto – Decathlon (uomini)02.10 4×400 donne – Batterie02.40 4×400 uomini – Batterie03.00 Salto triplo uomini – Finale03.10 800 metri uomini – Finale03.25 5.000 metri donne – Finale03.35 Giavellotto uomini – Finale03.55 400 metri – Decathlon (uomini)04.30 4×100 donne – Finale04.50 4×100 uomini – Finale

23:04

Notte con sei finali in programma

Programma ricco quello del penultimo giorno del Mondiale di atletica di Eugene 2022. In programma sei finali: le due staffette della 4×100 (dove ci saranno anche le azzurre), il salto triplo uomini (con Dallavalle e Ihemeje), gli 800 uomini, i 5.000 donne e il giavellotto uomini.